поистине нужный

Владислава Новинкина
Напишу на стене "Не прислоняться", "Не признаваться",
"Не возвращаться" и "Не сдаваться".
Буду мимо ходить, или просто скитаться,
чтобы в памяти это смогло остаться
навек.

Мне не нужен хороший, как на картинке,
чтоб сдувал с меня взгляды, слова, пылинки,
Тот, который читает все без запинки,
и совсем не обходится без разминки.
Нет!

Я хочу, чтобы рядом был непослушный,
бесшабашный, сильный, чуть-чуть воздушный.
Нужен яркий, загадочный, простодушный,
я хочу, чтобы он был поистине нужный
человек.