экстрим поэтический...

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Поэта жизнь - сплошной экстрим. !
Перед дворцом погасли фонари...
Тут Пушкин развернул,,максим"
- Ну,что, попались,,упыри" !
Эй, Николя давайте без словес!
- Ну, Шурик миленький прости...
-  Пусть выйдет на крыльцо Дантес,
Огонь начну при цифре три. !!!

   201214