Последние слова

Наталья Феда
Вот сказаны последние слова.
И встреч уже пожалуй и не будет.
И кто-то обо мне совсем забудет.
История как видно не нова.
Уж сказаны последние слова.

За далью времени, за далью километров
Затихнут потихоньку сердца сны.
И потекут обычнейшие дни,
Закаты сменят ранние рассветы
За далью времени, за далью километров.

Иных забот закрутит карусель.
Иных тревог прибудет испытание.
Но только вспыхнут иногда в сознании
Усталой болью мысли о тебе…
Уж сказаны последние слова...