Я благодарен вам, друзья...

Валентин Ларионов
СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ, ЗА ВАШЕ ТЕПЛО,
ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ РЯДОМ В САМУЮ ТРУДНУЮ МИНУТУ...


Я благодарен вам, друзья,
за то, что оказались рядом,
когда пылала сущим адом
жизнь беспросветная моя,

и разрывала на куски
мою безропотную душу.
Когда казалось — мир разрушен,
давило обручем виски.

Стирали грани ночь и день,
стучало сердце с перебоем.
Себе казался я изгоем,
а мир вокруг — сплошная тень.

Вы не покинули меня -
частицу боли забирали,
и словно Данко согревали,
не пожалев сердец огня.

И вот по новой я учусь
ходить, общаться, улыбаться,
надеяться и не сдаваться...
Теперь я верю — я вернусь.

Я благодарен вам, друзья,
За то, что оказались рядом...