она на его пути

Наталья Мирошкина
Она его предавала.
Она его забывала.
Но если ему отдавалась,
То без остатка, вся.
Он счастье другими мерил.
Он в чувства другие верил,
Но только он хлопал дверью,
Она на пути, ничья.
Она на пути стояла.
Конечно, она молчала.
Конечно, она всё знала.
Но знала, пора простить.
Он ей никогда не верил.
Он что-то искал и мерил.
Но вот все захлопнул двери,
Чтоб больше не отпустить.