Нелепая история

Лариса Семиколенова
Он ей проходу не давал,
Такой нелепый!
Он воспевал лица овал
В своих сонетах.
Бежал охотно в магазин
За свежим хлебом.
И непременно апельсин -
Ей за обедом.
Он ахинею нёс, любя!
Замучил бредом:
"Захочешь, буду для тебя
Я белым снегом..."
И вот однажды невзначай,
Купив билетик,
Она умчалась в дальний край,
Где много света,
Там нет морозов, нет снегов
И нет поэтов.
А вместо слов - букет цветов
И вечно - лето.

«Пятничный очепяточный блиц no 376» (Сукины Дети) 3 место