Душе естественно... влюбляться

Тамара Музычук
                На стихи А.Жданова-Добромыслова
                "Когда идешь на зов      души."
                http://www.stihi.ru/2014/12/17/3805

Когда идешь на зов души,
то пред собою - не греши.
Пусть все мираж...но ты -то знаешь,
Какую дверь ты открываешь.


Мы все обманываться рады,
И не хотим иной награды,
Чтобы идти на зов души.
И пусть нам встретится в тиши,
Душа другая, но родная.
На свете есть еще такая.


И пусть безумие страстей
Достигнет высших скоростей...
-Но все мираж,- ты говоришь,
Многозначительно молчишь...

Когда идешь на зов души-
То пред собою,- не греши.
Не нужно долго в ней копаться.
Душе естественно... влюбляться.