Новый год, шампанское

Егор Сенин
Новый год, шампанское… Свечи, огоньки…
И о чём важном шепчут пузырьки.
Мысли ненароком, память невпопад,
А во рту растаял горький шоколад.

Конфетти разбросанным мысли обо всём
Что-то очень нежное есть в них о нём.
Он конечно тоже памятью грешит,
Что-то очень важное для себя решив.

Может вспоминает голубой неон
Поздравлением вспыхнувший ночью телефон,
Где не так уж много: «Я тебя люблю!»
И весь смысл жизни только в букве Ю.

Новый год, шампанское… Свечи, огоньки…
И о чём важном шепчут пузырьки.
Бой курантов, тосты, праздничный салют
Я шепчу сквозь время: «Поздравляю, Ю».

19.12.2014

Поздравляю, Ю...