Вiйськовий призов

Иван Табуреткин
Укралётчики-налётчики, молодчики СС!
Миномётчики-наводчики, ракетчики-бомбисты!
Кто срывает миротворческий карательный процесс?!
Где ховаются-скрываются грудные «тэрорысты»?!

Кто мешает «прэзыдэнту» деткам ножки отрывать,
дирижировать кокетливо волшебной авторучкой,
кровью мальчиков заправленной под мать и перемать?
Кто мешает козырять самодержавной закорючкой?

Слава новому добродию, заштатному шуту,
вашингтонскому угоднику, игривому куклёнку!
Хай живэ, нехай пануе, пропонуючи скоту
подержать во рту цукерку, шоком ладну... потрошонку!

Незалежники-грабіжники! Герої м'ясники!
Поможіть ясновельможному впоратися, будь ласка:
покарать «сепаратистів», раскурочить дитсадки,
щоб на кріслі всидіти і щоб на чуб налізла каска!