Свободы не бывает без закона,

Марина Мочалова 2
Свободы не бывает без закона,
Но это понимать дано не всем,
И потому всегда дорога к трону
Полита кровью жертвенной. И тем

Кто справедливость рьяно призывает
С ревущей , озверевшею толпой.
Сам сатана с улыбкой управляет
И , как скотину, гонит на убой.

Мне никогда не жаль таких героев.
Они другим мостят дорогу в ад,
расплачиваясь собственной страною,
Которую вот так спасти хотят.

Свободы без закона не бывает,
А справедливость лишь на небесах.
И тех, кто этой истины не знает
Проклятье от потомков ждёт в веках.


                Январь 2014