Лучезарно-блаженное состояние...

Людмила Румянцева 28
***
Спокойствие - это лучезарно-блаженное состояние,
это та же мудрость.
Спокойствие - это ощущение присутствия Бога!
Сатья Саи Баба

В Спокойствии - находим истинную Сущность.
В Спокойствии - мы познаём потребность собственной Души.
В Спокойствии, и только в нём, внутри себя находим Бога,
И понимаем мы тогда: - зачем на Землю мы  пришли.

***