Дорожная

Андрей Ларионов 79
Автобус и работа на межгород,
Профессия, скажу вам, нелегка.
Мы пассажиров доставляем в другой город,
И мне моя работа дорога.

Настрой такой: с улыбкой на работу,
Механик нам удачи пожелал,
В диспетчерской берем свою путевку
И сразу едем на автовокзал.


Припев:

Пассажиры нас ждут в Сузуне,
В Барнауле, в Кемерово, в Томске,
В Краснозерке и Карасуке,
И за границей - в Усть-Каменогорске.


С вокзала тронулся, и вот уже в пути,
И под колеса стелется дорога,
Верчу баранку - колесо судьбы
И до кафешки осталось уж немного.

Вот левый поворот, а дальше - по прямой,
Ещё чуть-чуть - и мы уже на месте.
В обратный рейс еду я домой,
Где ждет меня любимая и дети.


Припев:


Ревет мотор - дизельный мой друг,
Серега, мой напарник, отдыхает,
И смену сдать, чтоб не сломался вдруг,
Скажу я вам, ничуть не напрягает.

Бывает так - порою на ремонте,
Ну что поделать, работа такова.
Бывает, что не в рейсе мы - в ремзоне,
А завтра в путь, в другие города.


Припев: