Пекинские мотивы

Ваша Викки
Кристально чистое небо,
багряное пламя листьев
Я улетела туда,
где магнолий роса
будоражит взор.
Где аромат осенних орхидей
сплетен с потоком мыслей
Где вижу я
загадочно-задумчивую вечность гор

Мир удивительной красы,
нетронутой природы
Юйдушань,  парк Маншань,
дворец Цзюфэн,
Здесь царство фауны  и флоры
для отдыха народа
В саду Шуйцуаньюань –
Саду источника –  вас ждет
волшебность перемен

А рядом небоскребы!
Вечный город с шумом,
скрипом тормозов
Всё современно, чисто…
Утка по-пекински,
салат пекинский, фейерверки,
вежливость веселых голосов
Безумно интересно, фантастично!
Не замечаешь проведенных здесь часов!