Генерал

Казанцов
Пошёл ночью в туалет, включил свет,
Был уверен я, что там никого нет,
А когда зашёл туда, обомлел,
Он на троне, как хозяин, сидел;

Я больших таких ещё не встречал,
Он среди своих, видать, генерал,
У него в два роста усы,
Я от шока чуть не брызнул в трусы;

Мы смотрели друг на друга, молчали,
Свои шансы на победу, считали,
Он хоть меньше меня, много раз,
Ну, а вдруг, он переносчик зараз;

Я увидел в углу тряпку, схватил,
И его моментально накрыл,
Он мужик, он никуда не бежал,
Так он в плен, стеклянный, ночью попал;

Я хотел его убить, но не стал,
Поживи пока со мной Генерал!