Расставанье неизбежно

Светослав Росчерк
Почему же судьба не зависит от нас,
Я хотел изменить её лишь один раз,
Я хотел бы вдыхать вновь и вновь ту любовь,
Что по венам течёт словно алая кровь.

Почему и зачем повстречал я тебя?
Для чего я пою тебе эти слова?
И никак не смогу я тебя удержать,
Лишь мгновенье любить и тобою дышать.

Припев:
Расставанье неизбежно, но в душе любовь безбрежна,
В моём сердце будешь вечно, бесконечно, бесконечно.

Эта ночь пролетит и пройдёт этот сон,
Где так счастливы мы с тобой были вдвоём,
Вспоминать и писать, наслаждаясь мечтой,
Что когда нибудь мы опять будем с тобой.

Эти силы судьбы, словно каменный плен.
Ах зачем же придуман, когда он и кем,
И не в силах моих изменить этот бред,
Эта ночь для двоих словно солнечный свет.

Припев.