В Рождество прекрасна ночь

Людмила Черкашина 2
В Рождество прекрасна ночь,
Славу Господу поют,
И уходит с сердца прочь,
Страх и зло, что в нем живут.

Небо в звездах все блестит,
Салютует Божий мир,
Рождества звезда горит,
Освящая неба ширь.

После службы мы придем,
Всей семьей к себе домой,
С Рождеством тропарь споем,
Ждали праздник мы святой.