Пусть мёртвые хоронят мертвецов

Миття Ойляляйнен
Кого зовёт электропоезд,
Кому поёт электроток,
Вписав себя в электроповесть
Скупым пунктиром среди строк?

Куда идти,
Когда закат в горсти
Разбрасывает искры наугад?
Он - сам в себе,
А мы живём - в реальности.
И потому - сильнее во сто крат!

Пусть новый день
Приносит нам хорошее!
И подводя итог,
В конце концов,
Давай не будем
Вспоминать с тобою прошлое-
Пусть мёртвые хоронят мертвецов!