Пусть все люди читают эту исповедь...

Борис Резников
 
Когда я спросил старушку,
 Которой более 80 лет, что с вами?
 Почему вас качает в разные стороны
  Это от болезни, или от другого недуга?
 Она улыбнулась и посмотрела в мои глаза,
  Потом тихо сказала - я просто голодна.
 Вот уже 5 месяцев не получаю пенсию,
  У меня нет родственников и близких
           мне людей...
  Иногда странно для меня, что я просто
    протягиваю руку подаяния.
Но я ведь столько лет отдала
  Отработала и жила во имя
        Нашей Советской Власти
 Во имя всего нашего( а может быть и вашего)
     Торжества в этой очень сложной и не предсказуемой  жизни?

 Я спою гимн - усопших и пришедших
  Позорных "кликов" Украины,которые
   Не просто потеряли свою  честь и лицо,
  А которые в одно мгновение - растратили всю казну Государства
   И весь свой Украинский народ - поставили на колени.
  Позор такой власти...Вы не заплатили еще как минимум
     Пяти миллионам народу Юго-Востока Украины
  За их труд, за работу и за всё , что они заслужили!