Пришла неоткуда любовь

Юрий Ганабин
Пришла любовь,и не откуда ей бы взяться,
Её никто не ждал,и не встречал.
Она раскрыла сердце,мою душу,
Она раскрыла мне,мою печаль.

Кто выдумал любовные утехи,
Кто создал чюство в неземных потех.
Когда она без приглашенье рвётся,
Сведя с ума,непрошена она.

Любовь незнав преграды и препятствий,
Её неперепутаеш несчем,
Она как заколдованое счастье,
Она как мимолётный светлый день.