Следы на розовом песке

Вадим Скворцов
Следы твои на розовом песке,
Согретые дыханьем океана.
Слова мои теснятся на листке,
На краешке кипящего вулкана.
Жемчужины указывают путь
Ослепшим от восторга поцелуям.
И где-то близко притаилась суть,
И чем-то новым ветер нас волнует.
Его прикосновенья наугад
Серебряные струны растревожат.
И чувствуя судьбы тревожный взгляд,
Пойму, что этот день бездумно прожит...
И кажется, вся жизнь на волоске,
Но жажду разглядеть среди тумана
Следы твои на розовом песке,
Согретые дыханьем океана.