Слова и чувства

Татьяна Степанова 2
Пусть верить я еще готова
Словам, и жестам, и глазам
И быть обманутою снова…
Но сердце им я не отдам!

Слова не могут передать
Всего, что душу наполняет.
Они способны и солгать,
А чувство ложным не бывает!