Суицидальная песня

Светослав Росчерк
Она вдруг придумала любовь,
Но ошиблась по чему то вновь,
Её бог - бессердечный дурак.
Догадаться на может никак.

Припев:
И зачем же ей быть на земле одной,
Если тот, кого любишь с другой?
И зачем же ей быть на земле одной,
Если тот, кого любишь с другой.

И она осталась одна,
Ни друзей, ни подруг, тишина,
За окном этот мир суеты,
В этой жизни нет больше любви.

Там в аптечке лекарства лежат,
В эту ночь её мысли манят,
Их запив стаканом воды,
Отказалась она от мечты.