В лунном освещение

Валерий Мартынов
 В лунном отражении,
 Как в зеркале с тобой
 Наших лиц смущение,
 Не скрыть перед собой.
 В лунном отражении,
 Лик   маков   у   ланит
 В звёздном освещении,
 Нас вальс ночной кружит.
 В лунном освещении,
 Из кратеров зениц.
 Пост  и    наблюдение,
 Загадочных глазниц.