Спасибо Господь, что меня не забыл Ты

Наталья Куликова 2
Спасибо Господь,что меня не забыл Ты,
Болезни и скорби мне в меру даешь.
Ты ими греховный мой путь исправляешь,
И новым путем меня к Свету ведешь.

А путь тот лежит чрез смиренье и кротость,
И помощи в этом прошу я Твоей,
Прости мне обиды и все осуждения,
Которые шли от меня на людей.

И если в час трудный Тебя позову я,
Господь мой, не медли приблизься ко мне.
Слезами своими грехи я омою,
Но только меня не оставь в темноте.

                1999г