Помойный кот

Светлана Салахова
Я тебе совершенно не верю,
Но зато совершенно спокойна.
Я тебя оставляю за дверью,
Как кота помойного.
Хочешь вой ты, а хочешь - мяукай,
Можешь даже ногой подрыгать.
Это будет тебе наукой-
На чужие коленки не прыгать!
Как котов ни корми самым лучшим,
Все равно на тухлятинку тянет!
Да смотри, чтобы брюхо не вспучило
От помоешной-то дряни.
Только пискни- огрею скалкой!
Для меня ты- помойный кот.
Ну, поди, погуляй на свалке-
Может, кто подберет...