Не нам открылся б лабиринт любви...

Таня Ковалёва 2
не нам открылся б лабиринт любви.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
когда бы не огнём...касания твои...
когда бы ночь вот так не лютовала...
не нам открылся б лабиринт любви...
что нам судьба с тобой уготовала...
теперь есть ночи власть и мы с тобой...
пронзённые стрелой до основанья!!...
и вечной выси зов над головой...
и поцелуй...вобравший два дыханья...
как ожиданья важен этот вот озноб...
и жажда ставшая в мгновенье ненасытной...
настал наш персональный лишь с тобой потоп...
с чувствительной...волнительной палитрой...
скользить в любовь...в блаженство из блаженств...
когда всё прочее давным давно забыто...
когда преддверьем дрожи...каждый взмах и жест...
когда тела и души шепчут...только "слитно"...
а эти все изгибы тайного пока пути...
а эти самые желанные заветной дали...дали...
и кажется порой...тех далей не найти...
но гонит прочь любовь сомненья и печали...
и крыльям ветер дав...паришь вдруг наяву...
и грезишь пламенем всех тех прикосновений...
и если не коснусь тебя...то кажется...умру...
и прикоснусь...-и вновь в огне скольжений...
о,этот танец вдруг сплетённых крыл!!...
когда два племени в единое...до стона!!...
и миг застыл...а мир вокруг поплыл!!...
и нет важней такой любви закона!!...
тобою брежу...ты рождаешь зной!!...
меня рисуешь...будто бы колдуешь!!...
и вот с тобой несёт волны прибой!!...
о,как же ты изысканно пируешь!!...
не долететь...ведь сил почти уж нет!!..
но это ты!!...единственный ведомый!!...
ты самый жданный...как в туннеле свет!!...
такой знакомый...всё же незнакомый....
.........
я не скажу ни слова...что потом...
пусть свет всегда останется всесильным светом!!...
я осеню все дни свои...ЕГО крестом!!...
чтоб даже ТАМ...всё вспоминать об этом.....
.........