Зомбоящик

Сергей Омен
1.
В запасе, ром и аспирин...
Я жду дежурных порций встряски...
Весь мир закрыт на карантин,
Хотят сенсации огласки...
С концами света выдан план
На заголовках желтой прессы...
И все сгущается туман,
И участились наши стрессы...
Честно?!

Припев:
Меня задолбали
Страшилки на первом!
Опять подкачали
Понты и резервы...
Опять на измену
Подсел "разводящий"...
Разбить бы об стену
Тупой зомбоящик...

2.
 Айфон - десятая  модель
мечтой страны стала сакральной...
И десять лет уже  бордель
Идет на пятом федеральном...
В прямых трансляциях бардак,
Коллапсы, кризисы,теракты...
Как будто всей стране чердак
Свернуло напрочь, а по факту
Так то...