Подари

Ирина Белова-Коротких
Наши дороги – два направления,
Две параллели – пересекитесь!
Каждая пятница – день примиренья.
Грусть и тоска от меня отвернитесь.

В каждой весне есть оттенок прохлады.
В лютой зиме есть возможность согреться.
Ты есть мой грех. И немного награда.
Только прошу, подари в сердце место.