человечек в моей голове

Горьканова Ольга
Человечек в моей голове
Постоянно меняет винтики
Перекручивает шурупчики
И зовет непонятным именем
Он сказал, я его не придумала
Приказал, что бы я его слушалась
Все, что он говорит, это правильно
Пусть вокруг все считают Иначе
Он пришел в мое одиночество,
Когда тетка из дому выгнала
Когда я была еще девочкой
Что сидит у метро с глазюками.
Он хороший, плохого не ведает
Помогает справляться с обидами
У него нестандартные методы
Но уж больно они эффективные.
Вы нашли нас, когда было холодно
Я сидела с ним под кроваткою
Затаившись, я пела песенку
Только так, чтоб Вы не услышали.

Ой, не надо, что же вы делаете?!
Вы зачем и куда меня тащите?!
Человечек сказал, Вас не слушаться!
Отпустите же, и не трогайте!...

........

Человечку в моей голове,
Каждый день напеваю песенки
Мы бунтуем, среди белых стен
Только нас  все так же не слушают...