Трепет венчания

Олег Земсков
Я думаю лишь о тебе,
Как романтик о звезде…
Звезде манящей и простой,
Во  все века такой одной.

И чувство близости сердец
Пленило в вечности колец.
Явилась ты пред алтарём
В белом платьице своём.

Ты покорила душу, Дива,
И точно, звездочка, игрива,
Подмигнула счастью вслед –
Мы дали верности обет!

пятница, 19 декабря 2014 г. 16:49