новый год

Анна Скороварова
еще один год у порога.
и снова, как в детстве совсем,
прошу, но только у бога,
я счастья, а не конфет,
не мишку у деда мороза - 
у неба прошу я любви.
нет, не облегчить дорогу,
а чтоб не одной мне идти.
Не надо мне крыльев,
Уверенней б поступь.
И крест пусть тяжел,
Только б вера была-
Что  свет впереди,
И что все не зря.