В этом суетном мире

Наталья Куликова 2
В этом суетном мире,
Позабыв про себя,
Мы должны научиться
Забывать свое "Я".

"Я"-ничтожно и мелко,
Горделиво и зло,
Себя любит до боли
Позабыв про Него.

Про Того, кто нас создал,
Кто дух жизни вложил.
Для того,чтобы ближний,
 Любимей всех был.

Позабудем про "Я",
И научимся жить,
Чтобы Бога все сердцем
Могли полюбить.

Свет Любви всех согреет,
Сбережет нас от зла,
Если только забудем
 Про гордое "Я".
                2000г