Зимнее

Людмила Нагель
И выпал снег,
И просветлели души,
Печали нет,
И я готова слушать,
Ночь напролёт,
Твои стихи и песни.
Как тонок лёд-
Едва ступи- и треснет.
И ледяной
Объятий плен раскроет.
И за стеной
Заплачут иль завоют.
И камень вслед-
Кому какое дело:
Была и нет.
Вспорхнула,улетела.