В. Туков Ева Яблокова Маленький царь зверей

Яблокова Ева
В.Туков  Ева Яблокова

  МАЛЕНЬКИЙ ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ

Жил на свете львёнок-царь зверей-
Очень симпатичный всех храбрей!
Утром вместе с солнышком вставал,
Умывался, завтракал, играл.

Маму, папу слушался всегда;
И почти не плакал никогда;
Не давал в обиду он друзей-
Маленький, но сильный царь зверей!

Припев:
Симпатичный добрый львёнок-
Маленький царь зверей!

Бегал по саванне и лесам;
Всё всегда старался сделать сам;
А когда сердился, то рычал.
В общем был счастливым - не скучал!

Рисовал он кисточкой хвоста;
И мечтал, и верил в чудеса;
Ночью в небе звёздочки считал,
А потом ложился –засыпал!

Припев:
Симпатичный добрый львёнок-
Сильный и смелый
Справедливый  маленький   царь  зверей!