Я хочу чтобы кончилась война

Валентина Солдатова 3
Я хочу,чтобы кончилась война
Слёзы матерей не умывали
Землю,что нам господом дана,
Ту,что наши деды защищали.

Вы своей лохматою рукой
Правите над миром,так жестоко
Деньги,власть,ресурсы,кто за что
А из глаз детей льются слёзы

Вам не смыть слезы с души своей,
Не откупитесь деньгами всего мира
Вам воздастся с болью матерей
Тех,что сыновей своих хранили

Вы посеять можете вражду
В сердце том,что с богом не единое
Защищая родину свою
Убивают свой народ мучительно

Нет не учит их история веков
Деньги здесь за смерть не главное
Управляет ими не любовь
А больное мёртвое сознание

Хочется зажечь свечу
Помолиться господу о мире
Чтобы быстрее поняли они
Что нельзя быть куклой в этом мире

Чтобы бог открыл в душе замок
Что другие крепко закрывали
Чтобы дрогнул каждый волосок
Когда видишь пред тобой-славянин

Что же вы продались за гроши
За идеи мерзких нацистов
Если ты герой,тогда держи
Смерть на совесть,ты же очень чистый

Вашими руками убивать
Научились те,кто в креслах чистых
В не запачканных рубашках,пиджаках
Делят мир на части,что есть силы

Назначают правило игры
Не жалеют жизни человека
Цель проста,господство над людьми
Но под богом мы живём и верим

Вы делите бог вам всем судья
Каждому своя придет расплата
В этом мире все не без греха
Но с богом в душе мы будем святы

Верю я наступит этот день
Когда зло отступит,от святыни
И любовь поселится в сердцах
В тех,что были с богом не едины

Не политика,не деньги,не война
Не сломают крепкий дух народов
В этом мире все не без греха
Но живём мы в мире все,под богом.