***

Юлия Кучер
Одиноко... Грустно...
Всё вокруг пусто...
И не ровный звук
Стук сердца вдруг...
Я устала дышать,
Не хочу умирать,
Нельзя и стоять
Но не убежать.
Я хочу закричать
И всё снова начать,
Но не мне решать,
Кого смерти брать...

--------------------
Всем кто боролся и выйграл,даже когда казалось сил больше нет...
Всем кто боролся и проиграл,жаль не все выигрывают...