друзьям

Дарья Кирдань
Судьба совсем не виновата
В любви, в печали, в неба мгле.
Ценили вы любовь когда-то,
Искали нежность в тишине.

Смотрели томно и любили,
А знали, что вы влюблены?
Может все просто так играли,
Может были увлечены?

Считали звезды под Луною,
И пили много вы вина.
Зажглись одною вы искрою,
Откуда вот была она?

Теперь шагаете вы рядом,
Друзья вы или просто так?
Питаетесь друг-друга взглядом,
Так глушите суетный мрак.

Хотели ль небеса такого?
И знали, что исход другой?
Хрустальный маятник былого,
Покажет тебе свет глухой.

Чертовка пьяная, дурная,
Любовь заманит сотни душ.
И хоть не всем она святая,
Не дай ей превратится в чушь. 

01:12
19.12.14