Зверики

Чёрр-Рная Кошка
Орфографическая истерика -
Буквы навеселе
Добрая тетя, купи мне звериков -
Может я озверею...
С ними - и весь этот бред исправится -
Тем хорошо, кто злее.
Солнце садится, и город плавится -
Будто бы из желе
С вишнями. Город течет и душится,
Ходит гулять с другими.
Не забывая замолвить здравствуйте
Нужным и дорогим.
Главное вспомнить, где облажаешься -
Дождь затирает имя.
Ноги идут, голоса сажаются
Если не вхлам, то в дым.
Что не зависло в твоем рассудочном -
То непременно всплыло
После - и долго сидишь и думаешь -
Нахер такая жизнь.?...
А у реки дети кормят уточек -
Не уходи, держись -
Вот тебе 200 рублей посуточно,
Ржавчина и могила.
Может быть лучше о мирном атоме?-
Все кто хотел - погиб -
Нам только руки с киркОй - лопатою,
Нам только сахар в дрожжи.
На самом деле все оставляемо -
Утки летят на ощип
В дальние страны.
Там будут с утками грустные пироги.

19.12.2014