Как его там...

Роман Дарю
НЕНОРМАТИВ - ЕСТЬ.
















                Из серии "Крики в подъезде"
               
               
Ты мне вымотала - всю душу!
Щас ведь, бляха - стакан наполню,
Закажу себе этих ... сушей,
Номера всех давалок вспомню!

Так... короче - не будем это...
Как его там... - играть на нервах?
Да иди, ты,  к подруге, сука!
Как её там? Его там? Хер с ним...