Рифмы простые сейчас о тебе

Аграфена Грушевская
Отчего же игноришь меня ты, любимый?
Что в тебе так подпортило вид на меня?
Или в постели была я не слишком ленива?
Или во мне было слишком много огня?

Почему ты не смотришь теперь в меня, любимый?
Почему позабыл, что я слушала лишь тебя?
Я ведь боялась того, что тебя отнимут.
Я так боялась любить как-то не любя.

Кучи вопросов скинут меня в рутину.
Я и сейчас провалилась в ведро крючков (?)
Рифмы простые сейчас о тебе, любимый.
Но тебе, видимо, лучше среди торчков!
 

Грушевская дурачилась 2014/декабрь/7