Фиолетовая дружба...

Татьяна Хакова
Фиолетовая дружба - фиолетово живёт...
И со мной не засмеется, слёз со мною не прольёт...
Никогда  и не заметит тут ли я?  Иль нет меня?
Равнодушьем  фиолетят хладнокровные  друзья!
Не  напишут мне  посланья, не ответят на вопрос...
Им  скажу я: "До  свиданья! Задирайте  дальше  нос!"
Фиолетовая  дружба... Равнодушные друзья...
Напишите,  вдруг бываю "фиолетовой" и  я?