Лучше меньше да лучше

Горыныч Змей
Не знаю,  нравлюсь я вам  иль не очень,
На вкус и цвет похожих нету в мире...
Для творчества не надо много строчек,
Чтоб выразиться  -  хватит и четыре!


2014

4 место в конкурсе "Настроения" - Гуси-Лебеди;

дополнительный Приз от ведущей;