Милая

Андрей Ларионов 79
Весною птицы нам щебечут,
Для нас с тобою о любви.
Зазеленеет всё, красиво,
Ведь это чувство на двоих.

Настанет лето, наважденье,
Моей любви лишь для тебя,
К моей любимой, самой милой
Тепло всё это от меня.


Припев:

Милая,
Всё только лишь для тебя,
Любовь моя искренне верная,
Люблю я тебя.
Ты слышишь, милая,
Всё только лишь для тебя,
Любовь моя искренне верная,
И мысли мои... Люблю я тебя,
Милая.


И будет осень, но любовь
Тепла всё так же как всегда
А страсть к тебе, конечно, выше.
Люблю тебя, одну тебя.

Зимою также мои чувства
Всегда теплы, пусть даже зной,
Любимая, ведь не остыть им.
Я рядом навсегда с тобой.


припев: