Творит кузнец нам песнь родную

Наталья Куликова 2
Творит кузнец нам песнь родную,
Плетет из жизни кружева -
То души русские в узоре,
То лебединые крыла.

И с наковальни выплывают,
То лебеди под небеса,
То горький плач в крестах увязнув,
Несет прозренье нам в сердца.

Кузнец,кузнец ты даришь счастье
И песни лебединый взлет.
И то,что глядя на несчастье,
Душа нас к Истине ведет.

Ты сотвори рукой умелой
Нам лебединых два крыла,
Чтобы Россия дорогая,
Взмахнув ,как лебеди крылом
Взлетела ввысь,всю грязь смывая
Небесной чистоты дождем.
                1999г