***

Алик Кабанов
Куда привела дорога?
Я старый, уже седой,
Уже устаю немного,
Но я не один - с тобой.

Я помню её начало -
Распутицу, холод, грязь,
Как нервы она мотала,
Но всё же потом сдалась.

Я шёл не спеша, спокойно,
Мне было легко идти,
Я даже встречал достойно
Попутчиков на пути.

А нынче стою сутулясь...
Дошёл или не дошёл?
Среди перекрёстков, улиц
Тебя наконец нашёл.

Я верю в тебя, родная,
Мы вместе назло судьбе...
Дорога дошла до края,
Её я дарю тебе.
                19.12.2014