Приходи ко мне лечиться

Виталий Фиш
Приходи ко мне лечиться
И ментально обновиться
На лечении лежат:
Шизофреник, психопат,
Биполярный бедолага,
Тут Филлип, там Леди Гага,
Суетятся и шумят,
Брать лекарство не хотят,
Не разводят разговоры,
Дай им сразу прокурора,
"А с платформы говорят...":
Я Виталий - ваш медбрат...

(занавес)