Нам бы Сталина на время... 2

Виктор Кузьмич Лисенков
Получил сэр Дюк "халат" *
Не за то, в чём виноват.

И подруга - ждёт "халата",
Хоть вина великовата.

Им за их "любовь до гроба"
Шилась лагерная роба.

Да вот, Сват у них - ОСОБА!..-
Потому без робы оба.

Как опять не вспомнить Кобу?* * -
Всех троих одел бы в робу.

           * Халатность. Статья 293 УК РФ
         * * Партийная кличка И. В. Сталина