Подруге?

Михаил Смирнов 7
Ты молчишь, и я молчу,
Так проходят годы.
Не могу никак понять,
Что случилось-то с тобой?

Почему молчишь, подруга?
Я ль тебя обидел чем?
Ты скажи не надо тайн,
В мире их давно навалом.

Судьбы сами мы свершаем,
Так решай скорей:
Быть ли дружбе нашей вечной,
Аль исчезнуть мне на век…

Я уйду, не сказав ни слова,
И меня забудешь ты.
Но я помнить вечно буду
Встречу первую с тобой.

Темно стало в этом мире
И в глазах теперь туман.
Почему же дружба наша
Вдруг исчезла навсегда?