Мама, я тебя боюсь

Казаков Юрий Валентинович
      Чипирование - вкупе с Ювенальными Технологиями. Впереди Тоталитарный Ад вырисовывается, аж Дух захватывает. На карточки скидывается вся Инфа о тебе: Деньги, Прописка, Имущество, Группа крови, Полис, Данные Генотипирования, Мед.карта в перспективе... Плюс "Закон о Трансплантологии" - и мы все - Доноры Органов по умолчанию... ТАКАЯ БАЗА ДАННЫХ ПО ДОНОРАМ. ОРГАНОВ В ОДНОМ МЕСТЕ - Мечта!
      А Трансплантология развивается бешеными темпами. И окажется вдруг, что твои почки о-о-о-очень подходят по Генотипу, Дяде из соседнего Государства, а то,что ты еще жив- быстро исправят.

     Нет, конечно, могут гуманнее: отдай одну почку добровольно, иначе АННУЛИРУЕМ всю твою УЭК... Вместе с деньгами, имуществом, но первый способ надежнее.

     А ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕСАДКА СЕРДЦА - ОТ ТВОЕГО РЕБЕНКА БОГАТОМУ МАЛЬЧИКУ,
ТО РЕБЕНКА У ТЕБЯ ЗАБЕРУТ ПО ЮВЕНАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ, и тебе не скажут, что его ради донорского органа убили.

    Тебя убедят, что такой плохой родитель, не достоин увидеться с ребенком.

    Ну, как-то так, весело, с огоньком - будем жить в Тоталитарном Мировом сообществе - где Чипизация, Роботизация, Отъем Детей, Воспитание бесполого Извращенного индивида, (Научно : Гендеризм, Постгендеризм и Трансгуманизм,) - у оставшихся в живых - облапошенных по полной Недочеловеков - будет Нормой...