Послевкусие волшебства

Анастасия Пальшина
Эта зима, вот увидите, будет уютной
И волшебство обязательно произойдёт.
Может однажды, свежим холодным утром,
Может быть по расписанию, в Новый год.
Этот нелепый, как может казаться, вечер,
Если захочется, станет началом дня.
Дня на всю жизнь... И он непременно излечит
Душу, которая стала бояться огня.
Это мгновение нежным теплом разольется
И незаметно оставит свой лёгкий свет.
Тише, послушай как сердце спокойно бьётся.
Может быть, в нём так долго искомый ответ?
Эти слова - отраженье уставших мыслей.
Доброго чуда так не хватает всегда.
Но исполненье мечты под фейерверков выстрел
Оставит в душе послевкусие волшебства.